Sous chef für Leading Hotel in Bern

Wir suchen einen Sous Chef für ein Leading Hotel, das in Bern liegt. Diese dauerhafte Position bietet ein spannendes Arbeitsumfeld und viele Entwicklungsmöglichkeiten.

Aufgaben

Leitung und Organisation der Küchenabläufe im Hotel.
Gestaltung kreativer und hochwertiger Menüs für die Gäste.
Führung und Schulung des Küchenteams mit Leidenschaft und Engagement.

Fähigkeiten

Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie erforderlich.
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind ein Muss.
Führungskompetenz und Kreativität für die Gourmetküche.

Kaderstellen: Küche

Sous chef für Leading Hotel

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Bern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein renommiertes Luxushotel einen Sous chef mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Führungskompetenz, Fremdsprachenkenntnisse und Kreativität mitbringen, die Gourmetküche für Sie Leidenschaft und Berufung ist, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz und ein schillerndes Arbeitsumfeld.

Sprachen

sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

29.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Region Bern

InserateNr.:

sbi208388
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

30 April 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Bern

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.04.2025

powered by: workpool.jobs