Sous chef für Leading Hotel in Bern
Wir suchen einen Sous Chef für ein Leading Hotel, das in Bern liegt. Diese dauerhafte Position bietet ein spannendes Arbeitsumfeld und viele Entwicklungsmöglichkeiten.
Aufgaben
Leitung und Organisation der Küchenabläufe im Hotel.
Gestaltung kreativer und hochwertiger Menüs für die Gäste.
Führung und Schulung des Küchenteams mit Leidenschaft und Engagement.
Fähigkeiten
Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie erforderlich.
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind ein Muss.
Führungskompetenz und Kreativität für die Gourmetküche.
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Leading Hotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Bern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Luxushotel einen Sous chef mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Führungskompetenz, Fremdsprachenkenntnisse und Kreativität mitbringen, die Gourmetküche für Sie Leidenschaft und Berufung ist, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz und ein schillerndes Arbeitsumfeld.
Sprachen
sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
29.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Bern
InserateNr.:
sbi208388
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
30 April 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Bern
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)