Sous chef für Leading Hotel in Bern

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein renommiertes Luxushotel einen Sous chef mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Führungskompetenz, Fremdsprachenkenntnisse und Kreativität mitbringen, die Gourmetküche für Sie Leidenschaft und Berufung ist, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz und ein schillerndes Arbeitsumfeld.

Sprachen

sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

29.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Region Bern

InserateNr.:

sbi208388
Join a renowned luxury hotel as a Sous Chef in Bern! Enjoy a dynamic workplace and exciting challenges.

Tasks

Lead the kitchen team in creating gourmet dishes daily.
Ensure high standards of food quality and presentation.
Manage kitchen operations and staff effectively.

Skills

Proven experience in high-end gastronomy is essential.
Strong leadership and creativity in culinary arts.
Fluent in German and English for effective communication.

Kaderstellen: Küche

Sous chef für Leading Hotel

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Bern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.05.2025

powered by: workpool.jobs