Sous chef für Leading Hotel in Bern
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Luxushotel einen Sous chef mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Führungskompetenz, Fremdsprachenkenntnisse und Kreativität mitbringen, die Gourmetküche für Sie Leidenschaft und Berufung ist, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz und ein schillerndes Arbeitsumfeld.
Sprachen
sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
29.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Bern
InserateNr.:
sbi208388
Join a renowned luxury hotel as a Sous Chef in Bern! Enjoy a dynamic workplace and exciting challenges.
Tasks
Lead the kitchen team in creating gourmet dishes daily.
Ensure high standards of food quality and presentation.
Manage kitchen operations and staff effectively.
Skills
Proven experience in high-end gastronomy is essential.
Strong leadership and creativity in culinary arts.
Fluent in German and English for effective communication.
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Leading Hotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Bern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)