Sous chef für Seminarhotel in Zug

Aufgaben

Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen.
Gestaltung und Umsetzung kreativer Menüs für Gäste.
Sicherstellung von Qualität und Sauberkeit in der Küche.

Fähigkeiten

Erfahrung in der gehobenen Gastronomie erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind notwendig.
Leidenschaft für die Gastronomie und Teamarbeit.

Fachkräfte: Gourmetküche

Sous chef für Seminarhotel

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Zug Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein renommiertes Seminarhotel einen Sous chef, welcher den Küchenchef in allen Belangen entlastet. Wenn Sie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mitbringen, Sie Gastgeber aus Leidenschaft sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein tolles Team.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

11.06.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi209084
Gastro-Express.ch AG

Auf einen Blick

Veröffentlicht:12 Juni 2025

Pensum:100%

Arbeitsort:Zug

Sous Chef für renommiertes Seminarhotel in Zug gesucht! Erlebe ein tolles Team und ein angenehmes Arbeitsumfeld.

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zug (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.06.2025

powered by: workpool.jobs