Sous chef für Seminarhotel in Zug
Aufgaben
Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen.
Gestaltung und Umsetzung kreativer Menüs für Gäste.
Sicherstellung von Qualität und Sauberkeit in der Küche.
Fähigkeiten
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind notwendig.
Leidenschaft für die Gastronomie und Teamarbeit.
Fachkräfte: Gourmetküche
Sous chef für Seminarhotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Zug Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Seminarhotel einen Sous chef, welcher den Küchenchef in allen Belangen entlastet. Wenn Sie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mitbringen, Sie Gastgeber aus Leidenschaft sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein tolles Team.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
11.06.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi209084
Gastro-Express.ch AG
Auf einen Blick
Veröffentlicht:12 Juni 2025
Pensum:100%
Arbeitsort:Zug
Sous Chef für renommiertes Seminarhotel in Zug gesucht! Erlebe ein tolles Team und ein angenehmes Arbeitsumfeld.
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Berufsfelder
Bildung und Soziales, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport, Naturwissenschaften und Forschung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zug (ZG)