Sous chef für Seminarhotel in Zug

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein renommiertes Seminarhotel einen Sous chef, welcher den Küchenchef in allen Belangen entlastet. Wenn Sie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mitbringen, Sie Gastgeber aus Leidenschaft sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein tolles Team.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

11.06.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi209084
Join a prestigious seminar hotel as a sous chef! Great team vibe and perks await.

Tasks

Assist the head chef in all kitchen operations.
Bring your fine dining experience to enhance our menu.
Ensure high-quality food preparation and presentation.

Skills

Experience in upscale gastronomy is required.
Good German language skills are essential.
Passion for hospitality and teamwork is a must.

Fachkräfte: Gourmetküche

Sous chef für Seminarhotel

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Zug Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zug (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.06.2025

powered by: workpool.jobs