Sous chef für Seminarhotel in Zug
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Seminarhotel einen Sous chef, welcher den Küchenchef in allen Belangen entlastet. Wenn Sie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mitbringen, Sie Gastgeber aus Leidenschaft sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein tolles Team.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
11.06.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi209084
Join a prestigious seminar hotel as a sous chef! Great team vibe and perks await.
Tasks
Assist the head chef in all kitchen operations.
Bring your fine dining experience to enhance our menu.
Ensure high-quality food preparation and presentation.
Skills
Experience in upscale gastronomy is required.
Good German language skills are essential.
Passion for hospitality and teamwork is a must.
Fachkräfte: Gourmetküche
Sous chef für Seminarhotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Zug Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Berufsfelder
Bildung und Soziales, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport, Naturwissenschaften und Forschung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zug (ZG)