Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie (m/w/d), 100% in Risch
Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine grosse Personalrestauration in Rotkreuz betreibt, suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung als
Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie m/w/d
Description of the mission
Führen einer Satellitenküche mit 6 Mitarbeitern
Tägliche Zubereitung der Speisen für ca. 150 Essen
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs während den Betriebszeiten
Mithilfe in der Organisation und Umsetzung des Angebotskonzeptes sowie die Warenkalkulation
Mitverantwortlich für das Bestell- und Lagerwesen
Mithilfe in der Ausbildung und Führung des Küchenteams
Monatlich Inventur
Required profile
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufserfahrung als Souschef von Vorteil
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
Organisiert, selbständig und verantwortungsbewusst
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Stilsichere Deutschkenntnisse
Belastbar und motiviert
Wir bieten:
Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Eingespieltes Team
Interesse?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Catering / Hospitality / Tourism
Permanent full time
Reference : INT-093238
Details
Region Zentralschweiz
Type of contract Permanent full time
Activity sector Catering / Hospitality / Tourism
Introduction
Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Risch (ZG)