Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie m/w/d in Risch

Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine grosse Personalrestauration in Rotkreuz betreibt, suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung als

Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie m/w/d

Description de la mission

Führen einer Satellitenküche mit 6 Mitarbeitern
Tägliche Zubereitung der Speisen für ca. 150 Essen
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs während den Betriebszeiten
Mithilfe in der Organisation und Umsetzung des Angebotskonzeptes sowie die Warenkalkulation
Mitverantwortlich für das Bestell- und Lagerwesen
Mithilfe in der Ausbildung und Führung des Küchenteams
Monatlich Inventur

Profil attendu

Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufserfahrung als Souschef von Vorteil
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
Organisiert, selbständig und verantwortungsbewusst
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Stilsichere Deutschkenntnisse
Belastbar und motiviert

Wir bieten:

Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Eingespieltes Team

Interesse?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Fixe - Temps plein
Référence : INT-093238

Détails

Région Zentralschweiz

Type de contrat Fixe - Temps plein

Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Risch (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.09.2025

powered by: workpool.jobs