Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie m/w in Zürich
Stellenbeschreibung
Anstellungsart
100%
Arbeitsort
8045 Zürich, ZH
Vollständige Stellenbeschreibung
EINFÜHRUNG:
Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine mittelgrosse Personalrestauration in Dübendorf betreibt, suchen wir Sie per 1. November 2025 als
Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie m/w
AUFGABENBESCHREIBUNG:
Tägliche Zubereitung der Speisen für ca. 500 Essen
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs während den Betriebszeiten
Mithilfe in der Organisation und Umsetzung des Angebotskonzeptes sowie die Warenkalkulation
Verantwortlich für das Bestell- und Lagerwesen
Mithilfe in der Ausbildung und Führung des Küchenteams
Monatlich Inventur
ERFORDERLICHES PROFIL:
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufserfahrung als Souschef von Vorteil
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
Organisiert, selbständig und verantwortungsbewusst
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Stilsichere Deutschkenntnisse
Belastbar und motiviert
Wir bieten:
Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Eingespieltes Team
Interesse?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
Link: (CompanyWebsite)
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)