Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie m/w in Zürich

Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine mittelgrosse Personalrestauration in Dübendorf betreibt, suchen wir Sie per 1. November 2025 als

Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie m/w

Descrizione della missione

Tägliche Zubereitung der Speisen für ca. 500 Essen
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs während den Betriebszeiten
Mithilfe in der Organisation und Umsetzung des Angebotskonzeptes sowie die Warenkalkulation
Verantwortlich für das Bestell- und Lagerwesen
Mithilfe in der Ausbildung und Führung des Küchenteams
Monatlich Inventur

Profilo richiesto

Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufserfahrung als Souschef von Vorteil
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
Organisiert, selbständig und verantwortungsbewusst
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Stilsichere Deutschkenntnisse
Belastbar und motiviert

Wir bieten:

Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Eingespieltes Team

Interesse?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo

Full-time fisso
Riferimento : INT-092821

Dettagli

Regione Zurigo

Tipo di contratto Full-time fisso

Settore di attività Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo

Introduzione

Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 23.08.2025

powered by: workpool.jobs