Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie m/w in Zürich
Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine mittelgrosse Personalrestauration in Dübendorf betreibt, suchen wir Sie per 1. November 2025 als
Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie m/w
Descrizione della missione
Tägliche Zubereitung der Speisen für ca. 500 Essen
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs während den Betriebszeiten
Mithilfe in der Organisation und Umsetzung des Angebotskonzeptes sowie die Warenkalkulation
Verantwortlich für das Bestell- und Lagerwesen
Mithilfe in der Ausbildung und Führung des Küchenteams
Monatlich Inventur
Profilo richiesto
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufserfahrung als Souschef von Vorteil
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
Organisiert, selbständig und verantwortungsbewusst
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Stilsichere Deutschkenntnisse
Belastbar und motiviert
Wir bieten:
Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Eingespieltes Team
Interesse?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo
Full-time fisso
Riferimento : INT-092821
Dettagli
Regione Zurigo
Tipo di contratto Full-time fisso
Settore di attività Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo
Introduzione
Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)