Sous chef (m/w) Gourmet 17 PGM / 1*M in Solothurn

Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu" und die historische Gaststube sowie Festsäle. Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef und Inhaber Jörg Slascheks Küchenphilosophie. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten. Im Sommer werden Gäste auch im Garten und Innenhof verwöhnt. Im Hofsaal können Gesellschaften von bis zu 100 Personen bedient werden. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und sind auf der Suche nach einer neuenHerausforderung? Sie möchten Ihr Fachwissen und Ihre handwerklichen Fähigkeiten vertiefen? Sie sind es gewohnt, höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und sind begeistert von der Vorstellung, mit besten Weinen und Produkten zu arbeiten? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Wir suchen einen

Sous chef (m/w) Gourmet 17 PGM / 1*M

ab sofort oder n.V.

Branche

Gourmetrestaurant

Bereich

Kader Sous Chef

Region

Solothurn

###labelOrt###

###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###

Verhältnis

Saison oder Jahresstelle

Qualifikation

Fachkraft

Unterkunft

vorhanden

- Berufserfahrung im Gourmetbereich

Restaurant Attisholz

Gour. 17PGM 1M*

Attisholzstrasse
CH-4533 Riedholz

Kontakt Herr Jörg Slaschek

Telefon + 41 79 215 6225

Email joerg.slaschek@attisholz.ch

Web

Firma: Kantine Attisholz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Solothurn (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.04.2024

powered by: workpool.jobs