Sous-Chef *in – 100 % (m/w/d) in Jenins
Wir suchen zur Verstärkung GASTHOF unseres Teams per sofort:
JENINS | BÜNDNER HERRSCHAFT | SEIT 1888
Sous-Chef *in – 100 % (m/w/d)
- Du bist 35 bis 55 Jahre alt und verfügst über eine
abgeschlossene Ausbildung
als Koch sowie über praktische Berufserfahrung
- Du hast Erfahrung im à la carte-Geschäft.
- Erfahrungen im Bankettbereich sind von Vorteil.
- Professionalität, Teamgeist, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit in Stosszeiten und Qualitätsbewusstsein sind für Dich selbstverständlich.
- Du arbeitest selbständig und engagiert.
- Du bist mobil (Auto)
- Du sprichst fliessend deutsch
Commis de cuisine – 100 % (m/w/d)
- Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Köchin oder Koch.
- Einige Jahre Arbeitserfahrung in ähnlicher Position ist von Vorteil.
- Du bist belastbar und flexibel,
selbstständig und gewissenhaft.
- Du bist mobil (Auto)
eten:
- Du sprichst fliessend deutsch. Wir bi Aufgaben
ngsreiche esTeam mfeld Abwechslu ndmotiviert genehmenU
- ingespieltes u n in einem an ialleistungen
•Eine bedingunge mässenSoz ire Arbeits mit zeitge
- Fa tlöhnung
- Attraktive En
schon bald in unserem motivierten Team Interessiert, mitzuwirken? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung:
Hotel Gasthof Zur Bündte, Luzian Spescha, Jeninserstrasse 6, CH-7307 Jenins GR T 081 / 302 12 23, hotelzurbuendte@bluewin.ch
Firma: Gasthof zur Bündte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Jenins (GR)