Sous-Chef *in – 100 % (m/w/d) in Jenins

Wir suchen zur Verstärkung GASTHOF unseres Teams per sofort:

JENINS | BÜNDNER HERRSCHAFT | SEIT 1888

Sous-Chef *in – 100 % (m/w/d)

- Du bist 35 bis 55 Jahre alt und verfügst über eine
abgeschlossene Ausbildung
als Koch sowie über praktische Berufserfahrung
- Du hast Erfahrung im à la carte-Geschäft.
- Erfahrungen im Bankettbereich sind von Vorteil.
- Professionalität, Teamgeist, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit in Stosszeiten und Qualitätsbewusstsein sind für Dich selbstverständlich.
- Du arbeitest selbständig und engagiert.
- Du bist mobil (Auto)

- Du sprichst fliessend deutsch

Commis de cuisine – 100 % (m/w/d)

- Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Köchin oder Koch.
- Einige Jahre Arbeitserfahrung in ähnlicher Position ist von Vorteil.
- Du bist belastbar und flexibel,
selbstständig und gewissenhaft.
- Du bist mobil (Auto)

eten:

- Du sprichst fliessend deutsch. Wir bi Aufgaben

ngsreiche esTeam mfeld Abwechslu ndmotiviert genehmenU

- ingespieltes u n in einem an ialleistungen

•Eine bedingunge mässenSoz ire Arbeits mit zeitge

- Fa tlöhnung

- Attraktive En

schon bald in unserem motivierten Team Interessiert, mitzuwirken? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung:

Hotel Gasthof Zur Bündte, Luzian Spescha, Jeninserstrasse 6, CH-7307 Jenins GR T 081 / 302 12 23, hotelzurbuendte@bluewin.ch

Firma: Gasthof zur Bündte

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Jenins (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.12.2023

powered by: workpool.jobs