Sous Chef:in 80-100% GG-20608 in Thun
Für unseren Kunden, ein neu renoviertes **** Business- und Ferienhotel mit à la Carte Restaurant suchen wir eine/n
Sous Chef:in 80-100% GG-20608
Sie kochen kreativ, saisonal & frisch mit täglichen Empfehlungen. Es werden hauptsächlich Zutaten aus nachhaltiger Produktion, artgerechter Tierhaltung und wenn immer möglich aus der Region verwendet. Wir greifen nicht nach den Sternen, sondern es ist uns wichtig den Gast glücklich zu sehen. Durch viel Kreativität schafft unsere Crew neu interpretierte Klassiker.
Deine Aufgaben
Bei Abwesenheit des Küchenchefs verantwortlich für das 10-köpfige Küchenteam
Kreative Unterstützung in der Angebotsplanung und Weiterentwicklung für die Bereiche Bankett, Seminar und à la carte
Mithilfe bei der Organisation/Mitarbeitereinsatzplanung der Küche
Mithilfe beim Einkauf der Lebensmittel
Mithilfe bei der Einhaltung der Hygienevorschriften
Dein Profil
Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung
Fundierte Fach- und Produktekenntnisse
Erfahrung im à la Carte sowie im Bankettservice
Gute Deutschkenntnisse
Engagierter, zuverlässiger und qualitätsorientierter Teamplayer
Was erwartet dich
Offenes Arbeitsklima
Küche mit Tageslicht
Durchgehend warme Küche ab 11.30 Uhr
80 Restaurantplätze + 40 Terrassenplätze
Banketträume von 30 - 200 Plätze
7 Tage geöffnet
Gute ÖV-Verbindung
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Bewerben
Du kannst dich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13
Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.
So finden Sie uns
Köbi Brechbühl AG
Schönburgstrasse 48
3013 Bern
Bei Fragen bin ich gerne für Sie da.
031 311 95 73
kb@temporaer-brechbuehl.ch
Festanstellung / Thun
Firma: Köbi Brechbühl AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Thun (BE)