Sous Chef:in 80-100% GG-20608 in Thun

Für unseren Kunden, ein neu renoviertes **** Business- und Ferienhotel mit à la Carte Restaurant suchen wir eine/n

Sous Chef:in 80-100% GG-20608

Sie kochen kreativ, saisonal & frisch mit täglichen Empfehlungen. Es werden hauptsächlich Zutaten aus nachhaltiger Produktion, artgerechter Tierhaltung und wenn immer möglich aus der Region verwendet. Wir greifen nicht nach den Sternen, sondern es ist uns wichtig den Gast glücklich zu sehen. Durch viel Kreativität schafft unsere Crew neu interpretierte Klassiker.

Deine Aufgaben

Bei Abwesenheit des Küchenchefs verantwortlich für das 10-köpfige Küchenteam
Kreative Unterstützung in der Angebotsplanung und Weiterentwicklung für die Bereiche Bankett, Seminar und à la carte
Mithilfe bei der Organisation/Mitarbeitereinsatzplanung der Küche
Mithilfe beim Einkauf der Lebensmittel
Mithilfe bei der Einhaltung der Hygienevorschriften

Dein Profil

Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung
Fundierte Fach- und Produktekenntnisse
Erfahrung im à la Carte sowie im Bankettservice
Gute Deutschkenntnisse
Engagierter, zuverlässiger und qualitätsorientierter Teamplayer

Was erwartet dich

Offenes Arbeitsklima
Küche mit Tageslicht
Durchgehend warme Küche ab 11.30 Uhr
80 Restaurantplätze + 40 Terrassenplätze
Banketträume von 30 - 200 Plätze
7 Tage geöffnet
Gute ÖV-Verbindung

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Bewerben

Du kannst dich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13

Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.

So finden Sie uns

Köbi Brechbühl AG

Schönburgstrasse 48

3013 Bern

Bei Fragen bin ich gerne für Sie da.

031 311 95 73

kb@temporaer-brechbuehl.ch
Festanstellung / Thun

Firma: Köbi Brechbühl AG

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Thun (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.07.2025

powered by: workpool.jobs