Sous-Chef*in 80-100% (Viertagewoche bei Vollpensum möglich*)

Wir bieten

*Möglichkeit für drei freie Tage pro Woche bei Voll-Pensum, bzw. 100% an vier Tagen zu arbeiten
Betriebsferien im Januar/Februar und Juli/August
Eine zusätzliche Woche Ferien im 2. Anstellungsjahr
Unterstützung bei berufsbezogenen Weiterbildungen
Moderne Anstellungsbedingungen
Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team
Stelle mit hohem Selbständigkeitsgrad
Familiäres Arbeitsklima
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde möglich
Leistungsfähige zeitgemäss eingerichtete Küche
Tägliche Küchenreinigung durch Reinigungsfachkraft

Ihre Aufgaben

Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs bei folgenden Aufgaben:
Führung eines kleinen Teams (Küchenchef, Sous-Chef, 1-2 Commis, 1 Auszubildender, 2 Allrounder
Mitarbeiter-Einsatzplanung
Lehrlingsausbildung
Angebotsplanung
Bestellung sämtlicher Lebensmittel
Kalkulation/ Rezeptierung
Verantwortung über die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Aktive Mitarbeit in der Küche
Schulen und Anwenden von modernen Zubereitungs- und Haltbarmachungsmethoden

Ihre Qualifikationen

Junger motivierter Berufler mit Spass am Umgang mit Frischprodukten.(w/m/d) (25-45 Jahre)
Abgeschlossene Berufslehre.
Erfahrung als Sous-Chef*in oder Chef de Partie mit Verantwortung in einem ähnlichen Betrieb in der Schweiz
Hohe Sozialkompetenz
Stressresistenz
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Freude sowohl am à la carte als auch am Bankettservice.
Freundliche Umgangsformen und Respekt gegenüber anderen ist selbstverständlich für Sie
Teamplayer*in

Eintritt nach Vereinbarung

Weitere Informationen unter 071 411 19 13 (Andi Angehrn)

Bewerbung mit Foto bitte an:
Restaurant Wasserschloss Hagenwil
Schloss Strasse 1
8580 Hagenwil bei Amriswil
info@schloss-hagenwil.ch
Jobs

Sous-Chef*in 80-100% (Viertagewoche bei Vollpensum möglich*)

Sous-Chef*in 80-100% (Viertagewoche bei Vollpensum möglich*)

Das Wasserschloss Hagenwil ist eines der wenigen noch erhaltenen Wasserschlösser in der Schweiz. Die ältesten Teile sind rund 800 Jahre alt. Viele Räume aus verschiedenen Zeitepochen, jeder mit seinem eigenen, ganz speziellen Charme stehen für Bankette und Anlässe aller Art zur Verfügung. Neben dem A la carte-Restaurant mit ca. 70 Sitzplätzen stehen verschiedene Säle für bis zu 100 Gäste zur Verfügung. Zusätzlich verfügt das Schloss über diverse Möglichkeiten für Apéros von bis zu 250 Gästen. Ein Teil des Schlosses und die Küche wurden im Jahr 2020 aufwändig saniert und modernisiert.

Wir pflegen eine gutbürgerliche und abwechslungsreiche Küche. Im Service sind uns Gastfreundschaft und Freundlichkeit besonders wichtig. Themen- und Saisonkonzepte unterstreichen den schöpferisch-fantasievollen Charakter unserer Gastronomie.

Firma: Wasserschloss Hagenwil

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Amriswil (TG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.04.2024

powered by: workpool.jobs