Sous Chef*in 80 - 100% in Hurden
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Du übernimmst die operative Führung der Küche mit 3 Mitarbeitenden
Du bereitest frische, saisonale Gerichte - von warmen bis kalten Speisen- zu und gestaltest abwechslungsreiche Menupläne, die unsere täglichen Gäste von 400 - 700 Personen begeistern
Du berätst und bedienst unsere Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse
Du kümmerst dich um administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen oder Einsatzplanung
Du optimierst die betrieblichen Abläufe und sorgst dafür, dass die Hygienerichtlinien nach Food Safety konsequent umgesetzt werden
Du planst, produzierst und setzt Catering Anlässe von 300 - 500 Personen (ca. 1x Jahr bis 1500 Personen) um
Was Sie mitbringen
Du kochst leidenschaftlich und mit einem hohen Qualitätsanspruch, hast Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
Du denkst vernetzt, hast eine schnelle Auffassungsgabe sowie verfügst über eine grosse Einsatzbereitschaft
Du bist ein echter Teamplayer - zuverlässig, flexibel und loyal
Du bringst idealerweise erste Erfahrungen bei der Erstellung von Catering-Angeboten mit
Was wir Ihnen bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Berufliche Vorsorge
Cumulus-Punkte
Ferien
Freizeit- und Kulturangebote
Kontakt
Florian
Wunderlich
Leiter Restaurant GG OST Rapperswil
+41 58 712 30 10
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Hurden (SZ)