Sous-Chef/in 80% (M/W/D) in Adliswil
Stellenbeschreibung
Gehalt
CHF 4’700 - CHF 5’000 pro Monat
Anstellungsart
Festanstellung
Arbeitsort
8134 Adliswil, ZH
Vollständige Stellenbeschreibung
Willkommen bei IMPIRIO. Wir sind ein innovatives und dynamisches Unternehmen, das ständig auf der Suche nach talentierten und motivierten Mitarbeitern ist, die jeweils die Teams unserer Kunden verstärken möchten. Wir glauben daran, dass Mitarbeiter der Schlüssel zum Erfolg sind und wir bieten ihnen Arbeitgeber an, mit einer Umgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten und Talente entfalten und weiterentwickeln können. Wenn Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und Teil eines engagierten Teams bei einem unserer Kunden werden möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig!
Mein Kunde hat es sich zum Ziel gesetzt mit seinen Restaurants und mit seinen engagierten Teams, die Augen und die Geschmacksnerven der Gäste zu verwöhnen. Die Aufgabe ist es, täglich in den für Restaurants/Mensas am besten geeigneten Verpflegungsservice anzubieten. Für den Standort in Adliswil suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung, eine/n
SOUS-CHEF/IN 80%
Aufgaben
Selbstständige Durchführung der warmen und kalten Produktion sowie der Buffets
Service und das Auffüllen gewährleisten
Durch einen herzlichen Empfang zu einer guten Atmosphäre und Geselligkeit während des Services beitragen
An der Küchenführung teilnehmen: Erstellen von Speiseplänen, Bestellungen aufgeben
An den monatlichen Inventuren und Reinigungsarbeiten teilnehmen
Die Qualität der kulinarischen Leistung garantieren
Ihre Sicherheit und die Ihrer Kollegen zur Priorität machen
Den Küchenchef bei der Leitung des Teams unterstützen und für einen reibungslosen Ablauf sorgen
Die Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit übernehmen
Auf die Einhaltung der Standards für Lebensmittelhygiene (HACCP) achten
Anforderungsprofil
Kochdiplom / Ausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe (Diätdiplom ein zusätzlicher Vorteil), idealerweise mit Erfahrung im schulischen Umfeld.
Sie haben gute Kenntnisse in der Grossküchenverpflegung und interessieren sich wirklich für die Arbeit mit Kindern
Sie begeistern sich für Ihren Beruf und verbinden Technik mit Kreativität.
Sie sind sensibel für die Verwendung gesunder, lokaler, saisonaler und frischer Produkte
Sie sind bestrebt, die Kundschaft zufrieden zu stellen, und sind eine flexible, kreative Person mit der Ambition, Vorschläge zu bringen.
Freude an Teamarbeit
Deutsch in Wort und Schrift, English für den Beruf
Was wird geboten:
Eine strategische Funktion und eigenständiges Arbeiten
Eine 80%-Anstellung mit attraktiven Arbeitszeiten und guter Work-Life-Balance (80 %: annualisierte Arbeitszeit mit Schulferien – 14 Wochen)
Entwicklungsperspektiven in einem wachstumsorientierten Unternehmen
Ein kooperatives, freundliches und motivierendes Arbeitsumfeld, in dem menschlichen und beruflichen Stärken gleichermaßen wertgeschätzt werden
Eine Arbeitsumgebung, die auf unseren drei Werten basiert: Leidenschaft, Nähe und Engagement
Eine Schulungspolitik, die die Weiterentwicklung Ihrer persönlichen und beruflichen Kompetenzen garantiert
Eine faire Vergütung
Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute unter m.altorfer(at)impirio.ch. Bei Fragen steht Mike Altorfer unter 044 204 55 40 zur Verfügung. Wir freuen uns.
Weitere Informationen
Berufserfahrung : 3-5 Jahr
Fahrzeug : Nein
3.03.0 von 5 Sternen
8134 Adliswil, ZH
CHF 4’700 - CHF 5’000 pro Monat - Festanstellung
Link: (CompanyWebsite)
Firmengrösse: 11 bis 50 (CompanyEmployee)
Branche: Personalwesen (CompanyIndustry)
Firma: Impirio AG Samsic HR
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Adliswil (ZH)