Sous Chef (d/w/m) in Baar (Nendaz)

Für unsere Neueröffnung in Baar suchen wir DICH ab Oktober 2024.
Bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!

Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.

Das bewegst du

Du hast die Eigenverantwortung für die täglich ca. 400 Mahlzeiten sowie die Produktion der 4 Menulinien
Du übernimmst die Planung und hilfst bei der Vor- und Zubereitung der Speisen für die Sonderveranstaltungen mit
Du unterstützt den Küchenchef bei der Mitarbeiterführung, der Warenbeschaffung und der Angebotsplanung für den Campus
Du bist zuständig für die vorschriftsmässige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Du trägst die Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien

Das bringst du mit

Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung
Du bringst bereits Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mit
Du hast sehr gute Deutschkenntnisse
Ein hoher Qualitätsanspruch sowie eine saubere und selbständige Arbeitsweise zeichnet dich aus
Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an

Kundenorientierung
Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft

Für unseren Kunden, Partners Group AG, eröffnen wir ein neues Restaurant in Baar. Das Gastgeberteam überrascht täglich 300-400 Gäste. Dazu gehört ein Free Flow Restaurant, bediente Gästeräume, Market-Selbstbedienungs-Corner sowie eine Pizzastation. Mit dem Inhouse Catering Angebot haben wir die Möglichkeit unsere Gäste mit einer Kaffee- oder Teeverpflegung sowie einem Apéro zu verwöhnen.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Einsätze an Wochenenden und späten Abenden bist du flexibel.

Dein Einsatzort

Für unseren Kunden, Partners Group AG, eröffnen wir ein neues Restaurant in Baar. Das Gastgeberteam überrascht täglich 300-400 Gäste. Dazu gehört ein Free Flow Restaurant, bediente Gästeräume, Market-Selbstbedienungs-Corner sowie eine Pizzastation. Mit dem Inhouse Catering Angebot haben wir die Möglichkeit unsere Gäste mit einer Kaffee- oder Teeverpflegung sowie einem Apéro zu verwöhnen.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Einsätze an Wochenenden und späten Abenden bist du flexibel.

SV (Schweiz) AG
Pensum

100%

Vertragsart

Unbefristet

Referenznummer

9093

Koch aus Leidenschaft mit Führungsskills?

Firma: SV Group - SV (Suisse) SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Baar (Nendaz) (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.04.2024

powered by: workpool.jobs