Sous Chef (d/w/m) in Basel

Dein EinsatzortZur zusätzlichen Unterstützung für Catering & Events suchen wir genau dich!Im Novartis Campus in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 160 Mitarbeitenden täglich rund 2400 Gäste.Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen.
Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe von bis zu 1'500 Personen durchgeführt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan.
Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.Dein Einsatzort Zur zusätzlichen Unterstützung für Catering & Events suchen wir genau dich!Im Novartis Campus in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 160 Mitarbeitenden täglich rund 2400 Gäste.Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen.
Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe von bis zu 1'500 Personen durchgeführt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan.
Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.SV (Schweiz) AGPensum100%VertragsartUnbefristetReferenznummer8949Das bieten wir dir - unter anderem

Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)

Janine Schulz, HR RecruiterBewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.comInnovativ, herzlich, verantwortungsvoll - so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV Group

Basel
Unbefristet
Teilzeit

5 Stunden her

Das bewegst du

Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche sowie Mithilfe auf allen Posten
Erstellen von Food-Angeboten für die verschiedenen Abteilungen
Produktion und Bereitstellung von Cateringbestellungen
Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien

Das bringst du mit

Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Erfahrung in der Gemeinschafsgastronomie sowie im Bereich Event und Catering von Vorteil
Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung, sowie mündliche Englischkenntnisse
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert

Das zeichnet dich aus

Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Engagement und Loyalität
Zielorientiertes Denken und Handeln

Firma: SV

Einsatz

Arbeitspensum:
50%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.04.2024

powered by: workpool.jobs