Sous Chef (m/w/d) in Basel

Fachgerechte Zubereitung und Präsentation von Sashimi sowie weiteren japanischen Spezialitäten auf höchstem Niveau
Kreative Verarbeitung erstklassiger Produkte mit Fokus auf Geschmack, Optik und Innovation
Qualitätssicherung aller Speisen und Einhaltung der gastronomischen Standards
Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung bei der Menügestaltung und Angebotsentwicklung
Mitwirkung beim Aufbau und der Optimierung von Abläufen im Bankettbereich
Verantwortung für die Organisation, Koordination und Effizienz
Anleitung, Schulung und Führung von Mitarbeitenden innerhalb des Küchenteams
Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäss HACCP

Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie oder Luxushotellerie
Fundierte Kenntnisse in der japanischen und/oder Nikkei Küche, insbesondere in der Sashimi-Zubereitung
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder gleichwertige Qualifikation
Ausgeprägte Leidenschaft für die japanische Kulinarik und ein hohes Mass an Kreativität
Verantwortungsbewusstsein, Organisationsgeschick und Qualitätsdenken
Führungskompetenz, Teamfähigkeit sowie eine klare, wertschätzende Kommunikation
Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagseinsätzen
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französischkenntnisse von Vorteil

Ihr Ansprechpartner ist Stephan Schuh +41 61 260 35 01 stephan.schuh@okjob.ch
Sous Chef (m/w/d) / Fest
Basel
Unbefristet
Vollzeit

3 Stunden her
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Firma: Ok Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

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Publikationsdatum: 05.07.2025

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