Sous Chef in Basel

Aufgabenbereich Stellvertretung und Leitung des Küchenbetriebs während der Abwesenheit des Küchenchefs Vorbereitung (Mise-en-Place) sowie fachgerechte Zubereitung frisch hergestellter Gerichte in Zusammenarbeit mit dem Team Kreative Umsetzung der Kochleidenschaft, sichtbar in der Qualität jedes Tellers Übernahme des Bestellwesens für Food- und Non-Food-Artikel sowie Kontrolle der Wareneingänge bei Abwesenheit des Küchenchefs Mitverantwortung für die Ausbildung und Förderung der Lernenden Sicherstellung effizienter und reibungsloser Arbeitsabläufe Verantwortung für die konsequente Umsetzung und Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Abteilung Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position Umfassende Fach- und Produktkenntnisse Erfahrung im Umgang mit Warenbewirtschaftungssystemen Kreativität und Leidenschaft im Umgang mit Lebensmitteln sowie bei der Entwicklung neuer Rezepte Flexibilität für Einsätze an allen Posten nach Bedarf Führungskompetenz und Entscheidungsstärke Ausgeprägtes Sozialbewusstsein und organisatorisches Talent Sehr gute Deutschkenntnisse zur Unterstützung einer reibungslosen Teamkommunikation Kontakt Noah Micovic 062 834 81 85 Noah.Micovic@jokerpersonal.ch
Basel
Unbefristet
Vollzeit

12 Stunden her

Firma: Joker Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.10.2025

powered by: workpool.jobs