Sous Chef (m/w/d) in Basel
Aufgabenbereich
Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Mitverantwortung für den gesamten Küchenablauf und die Qualität der Speisen
Anleitung, Motivation und Unterstützung des Küchenteams
Mitarbeit bei Menüplanung, Wareneinsatz und Kalkulation
Kontrolle und Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung in einer Führungsposition
Organisationstalent und Freude an Teamarbeit
Hoher Qualitätsanspruch und Leidenschaft für frische, kreative Küche
Belastbarkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
Engagement, Eigeninitiative und Bereitschaft zur Weiterentwicklung
Kontakt
Ilyes Ben Nasr
Telefon: 044 213 21 33
Ilyes.BenNasr@jokerpersonal.ch
Job
Sous Chef (m/w/d)
Bereich
Gastronomie
Region
Region Basel
Pensum
Festanstellung (100%)
Eintritt
Nach Vereinbarung
Job-ID
114598-2139
Als Sous Chef sind Sie die rechte Hand des Küchenchefs und übernehmen Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche. Mit Organisationstalent, Teamgeist und einem hohen Qualitätsbewusstsein unterstützen Sie die Küchenleitung in allen operativen und administrativen Aufgaben.
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)