Sous Chef (m/w/d) in Bern
Aufgabenbereich
Fachliche und personelle Leitung des Küchenteams in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Entwicklung kreativer Gerichte unter Berücksichtigung frischer, saisonaler Zutaten
Durchführung täglicher Qualitätskontrollen zur Sicherstellung einer hohen Kundenzufriedenheit
Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ mit mehrjährige Berufserfahrung
Abgeschlossene Weiterbildung als Chefkoch oder Chefköchin mit eidg. Fachausweis (BP)
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und zuverlässige Weitergabe von Informationen auf allen Ebenen
Hohes Dienstleistungsverständnis, vernetztes Denken und nachhaltiges Handeln
Teamfähigkeit sowie aktives Fördern einer guten Zusammenarbeit
Gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Noemie Mas
031 310 47 83
Noemie.Mas@jokerpersonal.ch
null null null null null null null null null null
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)