Sous Chef (m/w/d) in Bern

Aufgabenbereich

Fachliche und personelle Leitung des Küchenteams in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Entwicklung kreativer Gerichte unter Berücksichtigung frischer, saisonaler Zutaten
Durchführung täglicher Qualitätskontrollen zur Sicherstellung einer hohen Kundenzufriedenheit
Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit

Anforderungsprofil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ mit mehrjährige Berufserfahrung
Abgeschlossene Weiterbildung als Chefkoch oder Chefköchin mit eidg. Fachausweis (BP)
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und zuverlässige Weitergabe von Informationen auf allen Ebenen
Hohes Dienstleistungsverständnis, vernetztes Denken und nachhaltiges Handeln
Teamfähigkeit sowie aktives Fördern einer guten Zusammenarbeit
Gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Noemie Mas
031 310 47 83
Noemie.Mas@jokerpersonal.ch

null null null null null null null null null null

Firma: Joker Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.10.2025

powered by: workpool.jobs