Sous Chef (m/w) in Davos Platz
Das Hotel Grischa ist ein 4* Superior Hotel in Davos für Aktive und Geniesser, mit 41 Suiten, 39 Doppel- und 13 Einzelzimmer. Mit 7 verschiedenen Restaurants (fünf davon im Hotel, zwei ausserhalb) bieten wir unseren Gästen eine einzigartige gastronomische Vielfalt an. Für Anlässe und Meetings stehen ausserdem 5 modern ausgestattete Seminarräume zur Verfügung.
Hotel Grischa ****S Davos
4*S
Talstrasse 3, CH-7270 Davos Platz
KontaktFrau Leoni Trottmann
Telefon +41 81 414 97 97
Email personal@hotelgrischa.ch
Wir suchen einen
Sous Chef (m/w)
nach V.
Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Davos
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden
Zu Ihren Aufgaben gehören:
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen
Mitgestaltung der Speisekarte
Mis–en–place, Zubereitung und Anrichten der Speisen
Warenbestellung, Annahme und Lagerbewirtschaftung
Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzeptes
Die Anforderungen:
fundierte Berufsausbildung in der Küche mir mehrjähriger Berufserfahrung
Gute Deutschkenntnisse
Motivation, sehr selbstständige Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstein
Freude und Kreativität für die Menuplanung
Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität
Teamplayer und hohe Sozialkompetenz und erste Leadership Erfahrungen
und nicht zuletzt die Liebe zu diesem wunderbaren Beruf
Wir bieten
Moderne, zeitgenössische und faire Anstellungsbedingungen. Mitarbeit in einem sympathischen und motivierten Team.
Besuchen Sie uns auf www.braema.ch
Kontakt
Für Fragen steht Ihnen Frau Leonie Trottmann, Personalverantwortliche, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Hotel Grischa
Talstrasse 3
7270Davos Platz
+41 81 414 97 97
+41 81 414 97 98 (Fax)
personal@hotelgrischa.ch
Firma: Grischa
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Davos Platz (GR)