Sous Chef (m/w) in Eigergletscher
Sie haben - eine abgeschlossene Koch-Ausbildung EFZ - mehrjährige Erfahrung in der à la Carte Bereich - eine saubere und gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst - ausgezeichnete Fachkenntnisse - ein hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft - ein gepflegtes Erscheinungsbild
Sie sind - eine belastbare, flexible und fröhliche Persönlichkeit - qualitätsbewusst im Denken und Handeln - verantwortungsbewusst und teamorientiert
Ihre Verantwortlichkeiten und Hauptaufgaben - Führung des zugeteilten Postens und der jeweiligen unterstellten Mitarbeitenden - Organisation des Tagesablaufes auf dem zugteilten Posten - Ordnungsgerechte Lagerung der Lebensmittel - Korrekte Warenverarbeitung nach Vorgaben des Küchenchefs - Reinigungsarbeiten unter Einhaltung des Hygienekonzeptes HACCP - Herstellung des gesamten Posten Mise en Place - Versorgen und Kontrolle von Warenlieferungen - Verantwortlich für die Warenbestellung am zugteilten Posten - Mitgestaltung des Speiseangebotes in Absprache mit dem Küchenchef
Arbeitsort
3823 Wengen (BE)
Zusatzinformation zum Arbeitsort
EIGER
Arbeitspensum
100%
Stellenantritt
13.05.2024
Anstellungsdauer
Unbefristet
Arbeitsform
Sonn- und Feiertagsarbeit
Deutsch
Mündlich : Gute Kenntnisse
Schriftlich : Gute Kenntnisse
Stellen finden
MFP Gastro KLG
Am Bahnhof
3823 Wengen
Ihre Kontaktperson
Herr Michael Fuchs
+41 33 855 77 77
info@restaurant-eiger.ch
Sous Chef (m/w)
MFP Gastro KLG Vakant seit : 24.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 1
3823 Wengen (BE) 100% Ab 13.05.2024 Unbefristet
Firma: Restaurant Eiger
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Eigergletscher (BE)