Sous Chef (m/w) in Eigergletscher

Sie haben - eine abgeschlossene Koch-Ausbildung EFZ - mehrjährige Erfahrung in der à la Carte Bereich - eine saubere und gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst - ausgezeichnete Fachkenntnisse - ein hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft - ein gepflegtes Erscheinungsbild

Sie sind - eine belastbare, flexible und fröhliche Persönlichkeit - qualitätsbewusst im Denken und Handeln - verantwortungsbewusst und teamorientiert

Ihre Verantwortlichkeiten und Hauptaufgaben - Führung des zugeteilten Postens und der jeweiligen unterstellten Mitarbeitenden - Organisation des Tagesablaufes auf dem zugteilten Posten - Ordnungsgerechte Lagerung der Lebensmittel - Korrekte Warenverarbeitung nach Vorgaben des Küchenchefs - Reinigungsarbeiten unter Einhaltung des Hygienekonzeptes HACCP - Herstellung des gesamten Posten Mise en Place - Versorgen und Kontrolle von Warenlieferungen - Verantwortlich für die Warenbestellung am zugteilten Posten - Mitgestaltung des Speiseangebotes in Absprache mit dem Küchenchef

Arbeitsort

3823 Wengen (BE)

Zusatzinformation zum Arbeitsort

EIGER

Arbeitspensum

100%

Stellenantritt

13.05.2024

Anstellungsdauer

Unbefristet

Arbeitsform

Sonn- und Feiertagsarbeit

Deutsch

Mündlich : Gute Kenntnisse

Schriftlich : Gute Kenntnisse
Stellen finden

MFP Gastro KLG
Am Bahnhof
3823 Wengen

Ihre Kontaktperson
Herr Michael Fuchs
+41 33 855 77 77
info@restaurant-eiger.ch

Sous Chef (m/w)

MFP Gastro KLG Vakant seit : 24.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 1

3823 Wengen (BE) 100% Ab 13.05.2024 Unbefristet

Firma: Restaurant Eiger

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Eigergletscher (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.04.2024

powered by: workpool.jobs