Sous Chef in Grub (SG)

Du fühlst dich in der gehobenen Gastronomie wohl und möchtest dich weiterentwickeln? Du bist bereit für den nächsten Karriereschritt? Dann suchen wir dich im schönen Appenzellerland Sous Chef.

Ihre Herausforderung

  • Du beteiligst dich aktiv an den Küchenaktivitäten und leitest deine eigenen Posten. Als Sous Chef übernimmst du gemeinsam mit dem Küchenchef Verantwortung und übernimmst dessen Aufgaben bei Abwesenheit.
  • Du verarbeitest hochwertige frische Lebensmittel und bringst innovative Ideen für die sich ständig verändernde Speisekarte ein.
  • Administrative Aufgaben wie Bestellungen, Warenkontrolle und Hygieneschulungen gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben, die du in Vertretung des Küchenchefs durchführst.
  • Die Ausbildung von Lehrlingen und Praktikanten bereitet dir Freude, da du gerne dein Fachwissen weitergibst.

Ihre Kompetenz

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Kochen oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Mehrjährige Erfahrung in gehobenen Restaurants oder Gourmet-Küchen
  • Leidenschaft für innovative Kochtechniken und Kreativität in der Menügestaltung
  • Ausgeprägtes organisatorisches Geschick und Führungsfähigkeiten
  • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, auch in hektischen Situationen
  • Teamplayer-Mentalität und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde bist du flexibel und von Vorteil mit deinem Auto mobil

Ihre Perspektiven

  • Mitarbeiterunterkunft in der Nähe vorhanden
  • Internationaler Referenzbetrieb
  • Gutes Arbeitsklima im Team
  • Faire Entlohnung und gute Sozialleistungen
  • Weiterbildung wird gefördert und unterstützt
  • Parkplatz vorhanden

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Grub (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.04.2024

powered by: workpool.jobs