Sous Chef in Herisau

Für einen wunderschön gelegenen Ausflugsbetrieb im Appenzellerland suchen wir eine/n Sous Chef.

Ihre Herausforderung

  • Sie führen ein kleines Team in der Küche und übernehmen selbst einen Posten
  • Verarbeiten von frischen Produkten für die lebhafte à la Carte Küche
  • Schreiben der wechselnden Menukarten und einbringen von neuen Ideen oder Rezepturen
  • Verantwortlich für Bestellungen sowie Kontrolle der Lagerräumlichkeiten
  • Einhalten der Hygienerichtlinien und des Qualitätsstandards

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Berufs- und Führungserfahrung
  • Sie kennen die lebhafte à la Carte Küche und haben Freude daran
  • Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Persönlichkeit die gerne im kleinen Team arbeitet
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde sind Sie flexibel
  • Montag Ruhetag
  • Mit Ihrem Auto sind Sie mobil ein Parkplatz für Sie ist vorhanden

Ihre Perspektiven

  • Möglichkeit für einen Karriereschritt und Verantwortung zu übernehmen
  • Mitarbeit in einem kleinen, sympathischen Team
  • Parkplatz gratis vorhanden
  • Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert
  • Möglichkeit Ideen einzubringen
  • Montag ist fixer Ruhetag

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Herisau (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.04.2024

powered by: workpool.jobs