Sous Chef in Herisau

Wir suchen in ein bekanntes Gipfelrestaurant mit schönster Aussicht im Appenzellerland eine/n Sous Chef.

Ihre Herausforderung

  • Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten ihn bei Abwesenheit
  • Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für die à la Carte und Bankettküche
  • Verarbeiten von frischen Lebensmitteln aber auch mit Fertigprodukten
  • Mithilfe bei den Bestellungen und sonstige administrativen Aufgaben
  • Gute Zusammenarbeit im Team ist wichtig (Küche und Service)
  • Einhalten der Hygiene- und Qualitätvorschriften

Ihre Kompetenz

  • Ausbildung als Koch und mehrjährig Berufserfahrung sowie à la Carte Erfahrung
  • Sie haben ein starkes Kunden- und dienstleistungsorientiertes Denken
  • Sie sind ein Teamplayer, haben Freude am Beruf und strahlen diese auch aus
  • Sie arbeiten gerne mit frischen Produkten, aber können auch mit Convenience umgehehen
  • Ihre Stärken sind die Kommunikation, Organisation und Ihr Fachwissen das sie gerne weitergeben
  • Einsätze am Wochenende sind für Sie selbstverständlich
  • Arbeitszeiten sind ohne Zimmerstunde und in Tagesschichten

Ihre Perspektiven

  • Tagesarbeitszeiten ohne Zimmerstunde
  • Modernes Gastronomieunternehmen
  • Möglichkeit sich einzubringen und Ideen umzusetzen
  • Günstige Mitarbeiterverpflegung
  • Mitarbeiterzimmer vorhanden nach Bedarf
  • Viele Interne Vergünstigungen
  • Möglichkeit zum Karriereschritt

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Herisau (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.04.2024

powered by: workpool.jobs