Sous-Chef:in in Basel

Das Personalrestaurant Helvetia in Basel besteht aus dem Selbstbedienungsteil, in dem täglich bis zu 300 Mittagessen ausgegeben werden, der Cafeteria mit 60 und dem bedienten Direktionsrestaurant mit 30 Plätzen. Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt und können dieses auch für Caterings bestellen. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per 01.02.2024 unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef
Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
Stellvertretung des Küchenchef bei Abwesenheiten
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef
Förderung der Teambildung
Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern

Deine Stärken:

Grundausbildung als Koch: EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch: EFZ
8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
Feuer und Flamme für die Küche
Leidenschaftlich und trendbewusst
Unternehmerische Denkweise
Aktiv mitgestaltendes Vorbild
Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche

Bei uns findest du:

En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.

Domenica Wenzel
Business Partnerin Menschen & Kultur
Basel, Personalrestaurant Helvetia

Firma: Restaurant Hangar 7 Jet Aviation AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

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Publikationsdatum: 28.01.2024

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