Sous-Chef/in in Bern
Aufgabenbereich
Du bereitest Speisen für Bewohner/innen, à la Carte, Bankette und Caterings zu
Du übernimmst mit die Verantwortung für Bestellungen, Rechnungen und das Inventar
Du planst, organisierst und führst den Küchenbereich mit ? und schulst das Team
Du unterstützt bei der Ausbildung der Lernenden
Du achtest mit auf Hygiene, Arbeitssicherheit und die Qualitätssicherung
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. FA von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise mit Führungserfahrung
Verantwortungsbewusste, selbstständige und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
Freude an der Arbeit mit Menschen und ein wertschätzender Umgang
Gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Noemie Mas
031 310 47 83
Noemie.Mas@jokerpersonal.ch
Gehalts-Prognose
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)