Sous-Chef/in in Bern
Aufgabenbereich
Du bereitest Speisen für Bewohner/innen, à la Carte, Bankette und Caterings zu
Du übernimmst mit die Verantwortung für Bestellungen, Rechnungen und das Inventar
Du planst, organisierst und führst den Küchenbereich mit ? und schulst das Team
Du unterstützt bei der Ausbildung der Lernenden
Du achtest mit auf Hygiene, Arbeitssicherheit und die Qualitätssicherung
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. FA von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise mit Führungserfahrung
Verantwortungsbewusste, selbstständige und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
Freude an der Arbeit mit Menschen und ein wertschätzender Umgang
Gute Deutschkenntnisse
KontaktNoemie Mas
031 310 47 83Joker Personal AGAls Personaldienstleister sorgen wir dafür, dass Unternehmen und Stellensuchende zusammenfinden. Dabei setzen wir auf traditionelle Schweizer Werte wie Qualität, Verlässlichkeit, Loyalität und persönlichen Einsatz. Unseren Kundinnen und Kunden sowie unseren Stellensuchenden begegnen wir hilfsbereit und lösungsorientiert. Persönliches Engagement und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sind der Schlüssel zu unserem Erfolg. Mit unseren Mitarbeitenden streben wir ein Vertrauensverhältnis an, welches auf Wertschätzung und gegenseitigem Respekt basiert.
Bern
Unbefristet
Vollzeit
7 Stunden her
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)