Sous-Chef/in in Bern

Aufgabenbereich

Du bereitest Speisen für Bewohner/innen, à la Carte, Bankette und Caterings zu
Du übernimmst mit die Verantwortung für Bestellungen, Rechnungen und das Inventar
Du planst, organisierst und führst den Küchenbereich mit ? und schulst das Team
Du unterstützt bei der Ausbildung der Lernenden
Du achtest mit auf Hygiene, Arbeitssicherheit und die Qualitätssicherung

Anforderungsprofil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. FA von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise mit Führungserfahrung
Verantwortungsbewusste, selbstständige und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
Freude an der Arbeit mit Menschen und ein wertschätzender Umgang
Gute Deutschkenntnisse

KontaktNoemie Mas
031 310 47 83Joker Personal AGAls Personaldienstleister sorgen wir dafür, dass Unternehmen und Stellensuchende zusammenfinden. Dabei setzen wir auf traditionelle Schweizer Werte wie Qualität, Verlässlichkeit, Loyalität und persönlichen Einsatz. Unseren Kundinnen und Kunden sowie unseren Stellensuchenden begegnen wir hilfsbereit und lösungsorientiert. Persönliches Engagement und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sind der Schlüssel zu unserem Erfolg. Mit unseren Mitarbeitenden streben wir ein Vertrauensverhältnis an, welches auf Wertschätzung und gegenseitigem Respekt basiert.
Bern
Unbefristet
Vollzeit

7 Stunden her

Firma: Joker Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.07.2025

powered by: workpool.jobs