Sous Chef*in in Hurden
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du mitbringst
Mehrjährige Berufserfahrung
als Koch*in
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie (Koch*Köchin oder Systemgastronomiefachmann*frau)
Deutsch (verhandlungssicher)
Zwingend
Du kochst leidenschaftlich und mit einem hohen Qualitätsanspruch, hast Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
Zwingend
Du denkst vernetzt, hast eine schnelle Auffassungsgabe sowie verfügst über eine grosse Einsatzbereitschaft
Zwingend
Du bist ein echter Teamplayer - zuverlässig, flexibel und loyal
Zwingend
Du bringst idealerweise erste Erfahrungen bei der Erstellung von Catering-Angeboten mit
Was wir dir bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Ferien
5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Freizeit- und Kulturangebote
Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Work location
8640 Rapperswil (SG)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Permanent
22.10.2025
8640 Rapperswil (SG) 100% By agreement Permanent
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Hurden (SZ)