Sous Chef*in in Hurden

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was du mitbringst

Mehrjährige Berufserfahrung

als Koch*in

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

in der Gastronomie (Koch*Köchin oder Systemgastronomiefachmann*frau)

Deutsch (verhandlungssicher)

Zwingend

Du kochst leidenschaftlich und mit einem hohen Qualitätsanspruch, hast Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt

Zwingend

Du denkst vernetzt, hast eine schnelle Auffassungsgabe sowie verfügst über eine grosse Einsatzbereitschaft

Zwingend

Du bist ein echter Teamplayer - zuverlässig, flexibel und loyal

Zwingend

Du bringst idealerweise erste Erfahrungen bei der Erstellung von Catering-Angeboten mit

Was wir dir bieten

Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

Berufliche Vorsorge

Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung

Cumulus-Punkte

Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel

Ferien

5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit

Freizeit- und Kulturangebote

Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events

Work location

8640 Rapperswil (SG)

Workload

100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Permanent
22.10.2025

8640 Rapperswil (SG) 100% By agreement Permanent

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Hurden (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.10.2025

powered by: workpool.jobs