Sous Chef/in | Keine Zimmerstunde | SO & MO frei in Biel/Bienne

Stellenbeschrieb

Für ein nachhaltiges à la Carte Restaurant in Biel suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 100%-Pensum. Das Konzept basiert auf Zero-Waste und regionaler Küche mit Produkten aus maximal 50 km Umkreis – ideal für alle, die Nachhaltigkeit leben möchten. Keine Zimmerstunde und fixe freie Tage am Sonntag & Montag machen diese Stelle besonders attraktiv.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Aktive Mitarbeit und Mitgestaltung im Küchenbetrieb
- Führung und Unterstützung des Küchenteams
- Entwicklung kreativer, saisonaler Gerichte
- Verarbeitung regionaler und nachhaltiger Produkte

Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin
- Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Organisationstalent und Teamorientierung
- Leidenschaft für Nachhaltigkeit und Regionalität

Chancen:
- Fixe Ruhetage Sonntag & Montag
- Arbeiten im einzigartigen Zero-Waste-Konzept
- Historisches, renoviertes Gebäude mit besonderem Flair
- Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und Verantwortung zu übernehmen

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!

Kontakt

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:

17.10.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Region Bern

InserateNr.:

sbi210838
Betrieb

heyMia, Zürich

Arbeitsort

Biel

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Biel/Bienne (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.10.2025

powered by: workpool.jobs