Sous Chef/in | Keine Zimmerstunde | SO & MO frei in Zürich

Für ein nachhaltiges à la Carte Restaurant in Biel suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 100%-Pensum. Das Konzept basiert auf Zero-Waste und regionaler Küche mit Produkten aus maximal 50 km Umkreis – ideal für alle, die Nachhaltigkeit leben möchten. Keine Zimmerstunde und fixe freie Tage am Sonntag & Montag machen diese Stelle besonders attraktiv.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Aktive Mitarbeit und Mitgestaltung im Küchenbetrieb
- Führung und Unterstützung des Küchenteams
- Entwicklung kreativer, saisonaler Gerichte
- Verarbeitung regionaler und nachhaltiger Produkte

Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin
- Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Organisationstalent und Teamorientierung
- Leidenschaft für Nachhaltigkeit und Regionalität

Chancen:
- Fixe Ruhetage Sonntag & Montag
- Arbeiten im einzigartigen Zero-Waste-Konzept
- Historisches, renoviertes Gebäude mit besonderem Flair
- Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und Verantwortung zu übernehmen

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Candidature

Cliquez ici pour postuler!

Contact

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Téléphone: 044 797 56 59 044 797 56 59
Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle

Sous Chef/in | Keine Zimmerstunde | SO & MO frei

Établissement

heyMia, Zürich

Lieu de travail

Biel

Type d’emploi

Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée

Entrée en fonction

de suite

Description du poste

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.10.2025

powered by: workpool.jobs