Sous Chef/in | Mo & Di frei | Gourmetküche in Interlaken
Stellenbeschrieb
Für ein gemütliches Ferienhotel mit Gourmet-Restaurant in der Nähe von Interlaken suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum ab sofort oder nach Vereinbarung. Arbeite in einem mit GaultMillau und Michelin ausgezeichneten Betrieb mit Montag & Dienstag als fixe Ruhetage.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung des Küchenteams
- Organisation und Koordination der Küchenabläufe
- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
- Überwachung von Qualität und Hygienevorschriften
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Von Vorteil: Erfahrung in der gehobenen à la Carte Gastronomie
Chancen:
- Arbeiten in einem ausgezeichneten Gourmet-Restaurant
- Montag & Dienstag als fixe Ruhetage
- Unterkunft bei Bedarf vorhanden
- Arbeiten mit regionalen Produkten aus Garten und Alp
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia: heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote! Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job. Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Kontakt
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
Kaderstellen: Küche
Sous Chef/in | Mo & Di frei | Gourmetküche
Betrieb
heyMia, Zürich
Arbeitsort
Interlaken
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Interlaken (BE)