Sous Chef/in | Ohne Zimmerstunde | 80-100% in Zürich

Stellenbeschrieb

Für einen Gastronomiebetrieb in der Nähe von Altdorf suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 80–100%-Pensum. Arbeite ohne Zimmerstunde in moderner Infrastruktur mit abwechslungsreichen Einsätzen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung des Teams
- Planung von Produktion und Bestellungen
- Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Mitwirken bei Events und Caterings

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Gute Deutschkenntnisse
- Belastbar, flexibel und führungsstark
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

Chancen:
- Arbeitsplatz in den Urner Alpen
- Arbeiten ohne Zimmerstunde
- Moderne Infrastruktur und abwechslungsreiche Einsätze
- Entwicklungsmöglichkeiten in einem spannenden Umfeld

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche / Service / Hotellerie findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie | Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar | Receptionist, Rezeptionsit, Front Office Manager, Shiftleader Rezeption, Rezptionsleiter, Leitung Rezeption, Housekeeping, Gouvernante, Room Service oder Hoteldirektor einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!

Kontakt

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:

20.09.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi210509
Betrieb

heyMia, Zürich

Arbeitsort

Region Altdorf / Erstfeld

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.09.2025

powered by: workpool.jobs