Sous Chef in Romanshorn

Sie suchen eine Berufliche Veränderung und eine spannende, neue Herausforderung? Ein grösseres Unternehmen im Eventbereich und mit à la Carte Restaurant mit vielfältiger, spannender Gastronomie, sucht eine/n Sous Chef.

Ihre Herausforderung

  • Aktive Mitarbeit in der Küche und Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen
  • Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen für den à la Carte-Service sowie für Veranstaltungen
  • Führung des Teams und Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf während Ihrer Schicht
  • Angebot einer traditionellen, aber auch internationalen und marktfrischen Küche
  • Unterstützung bei administrativen Aufgaben, Bestellungen und Lagerkontrolle
  • Einbringen von Ideen und Mitwirkung bei der Optimierung von Prozessen und Abläufen

Ihre Kompetenz

  • Mehrere Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position und Bereitschaft für den nächsten Karriereschritt
  • Von Vorteil ist Erfahrung in der Führung eines größeren Teams
  • Umfangreiche Erfahrung im Bankett- und Eventbereich (intern und extern) sowie in der à la Carte-Küche
  • Organisationstalent mit ausgeprägten Fähigkeiten in Planung und Kommunikation
  • Hohes Augenmerk auf Hygiene, inklusive Schulung des Teams in diesem Bereich
  • Auf der Suche nach einer langfristigen Herausforderung mit Entwicklungspotenzial

Ihre Perspektiven

  • Sie erhalten viel Gestaltungsfreiraum und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
  • Moderner, klimatisierter Arbeitsplatz mit Tageslicht
  • Verschiedene interne Vergünstigungen
  • Kostenloser Parkplatz
  • Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Romanshorn (TG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.04.2024

powered by: workpool.jobs