Sous Chef/in | Selten Zimmerstunde | 100% in Zürich

Für ein lebendiges Restaurant mit eigener Brauerei in Bern suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef / Sous Chefin im 100%-Pensum. Eine abwechslungsreiche Küche mit wechselnder Karte und die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen, machen diese Stelle besonders spannend.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Leitung und Überwachung der Küchenabläufe
- Unterstützung der Brigade im operativen Tagesgeschäft
- Mitarbeit bei Banketten und Events
- Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Qualitätskontrolle
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit

Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
- Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Gute Deutschkenntnisse

Chancen:
- Junges, motiviertes Team mit starkem Zusammenhalt
- Abwechslungsreiche Küche mit wechselnder Karte
- Moderne Infrastruktur und faire Entlöhnung
- Attraktive Mitarbeitervergünstigungen und gute ÖV-Anbindung

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Candidature

Cliquez ici pour postuler!

Contact

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Téléphone: 044 797 56 59 044 797 56 59
Postes de cadres: Cuisine

Sous Chef/in | Selten Zimmerstunde | 100%

Établissement

heyMia, Zürich

Lieu de travail

Bern

Type d’emploi

Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée

Entrée en fonction

de suite

Description du poste

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.10.2025

powered by: workpool.jobs