Sous Chef/in | SO & MO frei | ohne Zimmerstunde | 100%

Stellenbeschreibung

Anstellungsart

Festanstellung

100%

Arbeitsort

Brugg, AG

Vollständige Stellenbeschreibung

Für ein à la Carte Restaurant mit Gourmet-Ambitionen in Brugg suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde, faire Entlöhnung sowie fixe freie Tage (SO & MO) machen diese Stelle besonders attraktiv.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben

Kochen und Anrichten von Gerichten
Mitarbeit bei der Menüplanung
Sicherstellen von Qualität und Sauberkeit
Unterstützung und Mitverantwortung im Küchenteam

Anforderungen

Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Gute Deutschkenntnisse
Belastbare, teamorientierte Persönlichkeit
Von Vorteil: Ausbildung als Koch / Köchin EFZ

Chancen

Keine Zimmerstunde
Sonn- und Montag frei
Faire Entlöhnung
Zentraler Arbeitsplatz

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia

heyMia ist die moderne Personalvermittlungsagentur für Gastro-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche & Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Art der Stelle: 100%, Festanstellung

Arbeitsort: Vor Ort

Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
Brugg, AG

Festanstellung, 100%

Link: (CompanyWebsite)

Branche: Restaurants & Gastronomie (CompanyIndustry)

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Brugg (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.08.2025

powered by: workpool.jobs