Sous Chef/in | SO & MO frei | ohne Zimmerstunde | 100%
Stellenbeschreibung
Anstellungsart
Festanstellung
100%
Arbeitsort
Brugg, AG
Vollständige Stellenbeschreibung
Für ein à la Carte Restaurant mit Gourmet-Ambitionen in Brugg suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde, faire Entlöhnung sowie fixe freie Tage (SO & MO) machen diese Stelle besonders attraktiv.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben
Kochen und Anrichten von Gerichten
Mitarbeit bei der Menüplanung
Sicherstellen von Qualität und Sauberkeit
Unterstützung und Mitverantwortung im Küchenteam
Anforderungen
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Gute Deutschkenntnisse
Belastbare, teamorientierte Persönlichkeit
Von Vorteil: Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Chancen
Keine Zimmerstunde
Sonn- und Montag frei
Faire Entlöhnung
Zentraler Arbeitsplatz
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia
heyMia ist die moderne Personalvermittlungsagentur für Gastro-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche & Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Art der Stelle: 100%, Festanstellung
Arbeitsort: Vor Ort
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
Brugg, AG
Festanstellung, 100%
Link: (CompanyWebsite)
Branche: Restaurants & Gastronomie (CompanyIndustry)
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Brugg (AG)