Sous Chef in St. Gallen

Für unseren Kunden, ein modernes Restaurant mit zentraler Lage in der Stadt St. Gallen, suchen wir eine/n Sous Chef.

Ihre Herausforderung

  • Leitung, Planung, Schulung und Motivation eines Teams von 4-6 Mitarbeitern während Ihrer Schicht
  • Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber und scheuen sich nicht davor, auch am Buffet vor den Gästen zu stehen
  • Aktive Mitarbeit in der Küche bei der Vorbereitung und Zubereitung verschiedener Speisen
  • Kalkulation von Rezepten und Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Umsetzung und Einhaltung des HACCP-Konzepts
  • Gewährleistung einer konstanten Qualität von Speisen und Service

Ihre Kompetenz

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit ersten Erfahrungen in der Teamführung ist erforderlich
  • Sie zeichnen sich durch starke kommunikative Fähigkeiten aus und können sowohl mit dem Team als auch mit den Gästen gut umgehen
  • Fundierte Fachkenntnisse und Kenntnisse in der Kalkulation sind von Bedeutung
  • Sie sind ein Teamplayer und haben die Fähigkeit, ein kleines Team zu leiten und zu motivieren
  • Sie arbeiten sauber, präzise und strukturiert
  • Flexibilität bezüglich verschiedener Schichten zwischen 06:00 und 24:00 Uhr ohne festgelegte Ruhepause
  • Sehr gute Deutschkenntnisse sind unerlässlich

Ihre Perspektiven

  • Flexible Schichtarbeit ohne festgelegte Ruhepausen
  • Möglichkeit, weitere Führungserfahrung zu sammeln
  • Verschiedene interne Vergünstigungen und Zusatzleistungen
  • Ein familiäres Team mit einer flachen Hierarchie

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Gallen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.04.2024

powered by: workpool.jobs