Sous Chef in St. Gallen
Für unseren Kunden, ein Ausflugsrestaurant im Raum St. Gallen, suchen wir eine/n Sous Chef.
Ihre Herausforderung
- Kreation und Zubereitung traditioneller Gerichte mit einer modernen Note
- Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs bei deren Abwesenheit und im täglichem Geschäft
- Gewährleistung höchster Qualitätsstandards in der Küche
- Effiziente Organisation des Arbeitsbereichs und Einhaltung von Hygienestandards
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um reibungslose Abläufe zu gewährleisten
- Kreativer Beitrag zur Menüentwicklung und Umsetzung von saisonalen Spezialitäten
- Verantwortung für Bestellungen, Lagerführung und Qualitätskontrolle
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Erfahrung in ähnlichen Funktionen oder als chef de partie von Vorteil
- Kreativität und Begeisterung für innovative Kochkunst
- Teamfähigkeit und hohe Belastbarkeit in einem dynamischen Umfeld
- Umfassende Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und -sicherheit
- Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an wechselnde Anforderungen
Ihre Perspektiven
- Fixe Ruhetage Montag und Dienstag
- Parkplatz vorhanden
- Unterstützung von einer Weiterbildung im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
- Interne Vergünstigungen
- Zusammenarbeit mit einem familiären Team
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Gallen (SG)