Sous Chef in St. Gallen

Für unseren Kunden, ein Ausflugsrestaurant im Raum St. Gallen, suchen wir eine/n Sous Chef.

Ihre Herausforderung

  • Kreation und Zubereitung traditioneller Gerichte mit einer modernen Note
  • Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs bei deren Abwesenheit und im täglichem Geschäft
  • Gewährleistung höchster Qualitätsstandards in der Küche
  • Effiziente Organisation des Arbeitsbereichs und Einhaltung von Hygienestandards
  • Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um reibungslose Abläufe zu gewährleisten
  • Kreativer Beitrag zur Menüentwicklung und Umsetzung von saisonalen Spezialitäten
  • Verantwortung für Bestellungen, Lagerführung und Qualitätskontrolle

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Mehrjährige Erfahrung in ähnlichen Funktionen oder als chef de partie von Vorteil
  • Kreativität und Begeisterung für innovative Kochkunst
  • Teamfähigkeit und hohe Belastbarkeit in einem dynamischen Umfeld
  • Umfassende Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und -sicherheit
  • Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an wechselnde Anforderungen

Ihre Perspektiven

  • Fixe Ruhetage Montag und Dienstag
  • Parkplatz vorhanden
  • Unterstützung von einer Weiterbildung im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
  • Interne Vergünstigungen
  • Zusammenarbeit mit einem familiären Team

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Gallen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.05.2024

powered by: workpool.jobs