Sous-Chef (m/w/d) in Stoos (SZ)

Herzlich Willkommen im Wellness Hotel Stoos – hoch über dem Vierwaldstättersee im autofreien Naturparadies Stoos. Mit unserem Leitsatz „ja gärn“ sorgen wir zusammen für begeisterte und entspannte Gäste. Herzlichkeit im Umgang mit unseren Gästen und miteinander im Team zeichnet uns aus. Unser privat geführtes und ganzjährig geöffnetes Hotel verfügt über 56 Zimmer, ein Restaurant mit 90 Aussen- und 140 Innensitzplätzen, ein Gourmetstübli, eine Cheminéebar und einen 1100 m² grossen Wellness & Spa Bereich. Die persönliche 4-Sterne Wellness Oase erreichen Sie bequem mit der steilsten Standseilbahn der Welt oder der Luftseilbahn in nur zehn Minuten. Zum Betrieb gehören zudem die Stoos Lodge, das Gipfelrestaurant Fronalpstock, das Bergrestaurant Welesch sowie das See- und Seminarhotel FloraAlpina in Vitznau.
Zuständig sind Sie für:
Stellvertretende Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams einen reibungslosen Ablauf sicherstellen die Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Angebots die Mitverantwortung für die Produktion die Qualitätissicherung und Überwachung der Lagerhaltung das Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Leiter Küche die Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Sie bringen mit:
eine Ausbildung als Koch, Berufbildner von Vorteil mehrjährige Berufserfahrung Innovation und Kreativität sowie Leidenschaft für den Beruf Qualiltäts- und Kostenbewusstsein eine teamfähige und einsatzfreudige Persönlichkeit verhandlungssichere Deutschkenntnisse
Wir überzeugen mit:
einem aussergewöhnlichen Gastronomiekonzept flachen Hierarchien, kurzen Entscheidungswegen, selbstständigen Arbeiten und hoher Eigenverantwortung kostenloser Bergbahnkarte der Zubringerbahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen individueller Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung sowie mit spannenden Entwicklungsmöglichkeiten kostenloser Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessanten Mitarbeiterrabatten, Vergünstigungen in allen Privat Selection Hotels u.v.m.
Möchten auch Sie „gärn“ ein Teil unseres Stoos-Teams werden?
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.
Wellness Hotel Stoos, Herr Vivian Kalt, Ringstrasse 10, 6433 Stoos, Schweiz, 041 817 44 44,

Kontakt Karriere AGB Datenschutz Sitemap
©2024 JobCloud AG
Wellness Hotel Stoos Ringstrasse 10, 6433 Stoos 3T
01.03.2024 100% Führungsposition Festanstellung
Sous-Chef (m/w/d)
„Ja gärn!“

Online bewerben

Firma: Seminar- und Wellnesshotel Stoos

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Stoos (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.03.2024

powered by: workpool.jobs