Sous Chef/in | Unterkunft | Kaum Zimmerstunde in Zürich

Stellenbeschrieb

Für ein 4-Sterne-Superior Hotel am Thunersee suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 100%-Pensum. Dich erwartet eine moderne Küche mit kreativem Teamgeist, Entwicklungsmöglichkeiten und der Chance, direkt am See zu arbeiten.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Verantwortung für einen reibungslosen Küchenablauf
- Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
- Mitgestaltung von Menüplänen und saisonalen Angeboten
- Sicherstellung von Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Qualität

Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Leidenschaft für kreative, frische Küche
- Organisationstalent und Führungskompetenz

Chancen:
- Unterkunft für die ersten 3 Monate vorhanden
- Kaum Zimmerstunde
- Arbeitsplatz direkt am Thunersee
- Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Raum für eigene Ideen in einem engagierten Team

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!

Kontakt

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
Kaderstellen: Küche

Sous Chef/in | Unterkunft | Kaum Zimmerstunde

Betrieb

heyMia, Zürich

Arbeitsort

Region Spiez / Thun / Interlaken

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.11.2025

powered by: workpool.jobs