Sous Chef/in | Unterkunft | Kaum Zimmerstunde in Zürich
Stellenbeschrieb
Für ein 4-Sterne-Superior Hotel am Thunersee suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 100%-Pensum. Dich erwartet eine moderne Küche mit kreativem Teamgeist, Entwicklungsmöglichkeiten und der Chance, direkt am See zu arbeiten.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verantwortung für einen reibungslosen Küchenablauf
- Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
- Mitgestaltung von Menüplänen und saisonalen Angeboten
- Sicherstellung von Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Qualität
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Leidenschaft für kreative, frische Küche
- Organisationstalent und Führungskompetenz
Chancen:
- Unterkunft für die ersten 3 Monate vorhanden
- Kaum Zimmerstunde
- Arbeitsplatz direkt am Thunersee
- Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Raum für eigene Ideen in einem engagierten Team
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Kontakt
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
Kaderstellen: Küche
Sous Chef/in | Unterkunft | Kaum Zimmerstunde
Betrieb
heyMia, Zürich
Arbeitsort
Region Spiez / Thun / Interlaken
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)