Sous-Chef in Vaz/Obervaz

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir für einen temporären Einsatz einen engagierten Sous Chef. Deine Aufgaben: Unterstützung des Küchenchefs in der operativen Führung der Küche Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Service Mise en Place, Produktion und Präsentation auf hohem Niveau Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards Mitverantwortung für die Koordination und Anleitung des Küchenteams Das bringst du mit: Abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Erfahrung in vergleichbarer Position Fachliche Kompetenz und Organisationstalent Belastbarkeit und Flexibilität, auch in hektischen Situationen Teamorientierte, verantwortungsbewusste Persönlichkeit Wir bieten: Modern ausgestattete Küche in einem renommierten Dynamisches, motiviertes Team Verpflegung und Unterkunft während des Einsatzes

Branche

Gastronomie / Hotel

Arbeitsplatz

7077 Vaz/Obervaz

Full address will be shown once hired for the job.
Vaz/Obervaz

Lohn

CHF13’680.00CHF40.00/h

Startdatum und Schichten

10 Sep. 2025 · 38 Schichten

Stelle

Küchenchef/in

Einsatzbeschreibung

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Vaz/Obervaz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.09.2025

powered by: workpool.jobs