Sous-Chef / Küchenchef 100% in Cudrefin

Für unsere Neueröffnung suchen wir ab Mitte Februar 2023 oder nach Vereinbarung:

Dein Anforderungsprofil.

Mehrjährige Berufserfahrung als Koch

Erfahrung als Küchenchef von Vorteil

Freude an der Zubereitung von vegetarischen und veganen Speisen

Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Motivation

Teamarbeit

Ausbildung als Koch ist wünschenswert, aber nicht unbedingt notwendig. Sie kann durch entsprechende Berufserfahrung wettgemacht werden

Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Französisch, weitere Sprachen von Vorteil

Deine Aufgaben.

Erstellung des Speise-Angebots zusammen mit dem Betriebsleiter

Zubereitung und Anrichtung der Speisen

Vorbereitung der Speisen für Anlässe und Bankette

Planung und Kalkulation der Lebensmittel

Sicherstellung der hygienischen Vorschriften nach HACCP Konzept

Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung

Erstellen des Wareninventars

Wir bieten.

Regelmässige Freitage

Faire Bezahlung

Eine modern eingerichtete Küche mit Tageslicht

ein angenehmes Arbeitsklima

freundliche Kollegen und flache Hierarchien

bei Bedarf preiswerte Unterkunftsmöglichkeit

Jetzt bewerben

Auberge de la Sauge

La Sauge 2
1588 Cudrefin, Suisse
info@lasauge.ch
+41 26 677 02 70
Möchtest auch du Teil unseres Teams werden und unseren Gästen das bestmögliche Geschmackserlebnis bieten? Dann bist du bei uns genau richtig!

Firma: L'Auberge de La Sauge

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Cudrefin (VD)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.12.2023

powered by: workpool.jobs