Sous-chef M/F in Bern
Aufgaben
Gestaltung einer kreativen Küche in einem modernen Spa-Bereich.
Verantwortung für à la carte und Bankettküche, abwechslungsreiche Aufgaben.
Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Flexibilität im Team umsetzen.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Kochlehre und Erfahrung auf allen Posten der Küche.
Belastbarkeit und Flexibilität sind entscheidend.
Teamfähigkeit und Kreativität sind unerlässlich.
Sous-chef M/F
Gebiet
Kanton BE
Beschreibung
Gehobenes Retro-Hotel an bester Lage mit Sicht auf die Berner Alpen, moderner Spa-Bereich inmitten der Natur, kreative Küche (GM) und zuvorkommender Service.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten. Kennt sich in der gehobenen à la carte und in der Bankettküche bestens aus und liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld. Ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.
Angebot
Vorteilhafte, leistungsgerechte Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interessante, zukunftsträchtige Herausforderung mit besten Referenzen. Alle Vorteile eines grossen und modernen Betriebes mit angenehmen Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78467
Gastronet.ch
Veröffentlicht:
02 April 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Bern
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Sous-chef M/F in gehobenem Retro-Hotel mit Blick auf die Berner Alpen.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)