Sous-chef M/F in Bern

Aufgaben

Gestaltung einer kreativen Küche in einem modernen Spa-Bereich.
Verantwortung für à la carte und Bankettküche, abwechslungsreiche Aufgaben.
Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Flexibilität im Team umsetzen.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Kochlehre und Erfahrung auf allen Posten der Küche.
Belastbarkeit und Flexibilität sind entscheidend.
Teamfähigkeit und Kreativität sind unerlässlich.

Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Gehobenes Retro-Hotel an bester Lage mit Sicht auf die Berner Alpen, moderner Spa-Bereich inmitten der Natur, kreative Küche (GM) und zuvorkommender Service.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten. Kennt sich in der gehobenen à la carte und in der Bankettküche bestens aus und liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld. Ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.

Angebot

Vorteilhafte, leistungsgerechte Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interessante, zukunftsträchtige Herausforderung mit besten Referenzen. Alle Vorteile eines grossen und modernen Betriebes mit angenehmen Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78467
Gastronet.ch

Veröffentlicht:

02 April 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Bern

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Sous-chef M/F in gehobenem Retro-Hotel mit Blick auf die Berner Alpen.

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.04.2025

powered by: workpool.jobs