Sous-chef M/F in Bern
Stellenbeschrieb
Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende, sehr gute Entlohnung, herausforderndes Aufgabengebiet, angenehmes Betriebsklima, junges, aufgestelltes Team, modernes Management.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich in seinem Gebiet bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Vielseitiges traditionsreiches Haus an bester Lage in idyllischer und historischer Umgebung. Erstklassiges Restaurant mit sehr gepflegter Atmosphäre, frische und marktgerechte Küche, für gehobenes à-la-carte und ebensolche Bankette.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78841
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Bern
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)