Sous-chef M/F in Bern

Stellenbeschrieb

Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende, sehr gute Entlohnung, herausforderndes Aufgabengebiet, angenehmes Betriebsklima, junges, aufgestelltes Team, modernes Management.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich in seinem Gebiet bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Vielseitiges traditionsreiches Haus an bester Lage in idyllischer und historischer Umgebung. Erstklassiges Restaurant mit sehr gepflegter Atmosphäre, frische und marktgerechte Küche, für gehobenes à-la-carte und ebensolche Bankette.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78841

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Küche

Sous-chef M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Bern

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.05.2025

powered by: workpool.jobs