Sous-chef M/F in Luzern
Aufgaben
Führung und Organisation der Küche im kleinen Hotel.
Sicherstellung der Qualität und Hygiene in der Küche.
Kreative Menügestaltung und Einsatz von regionalen Produkten.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position.
Führungskompetenz und hohe Sozialkompetenz erforderlich.
Betriebswirtschaftliches Denken und Kreativität gewünscht.
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Luzern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 4. Juni 2025 oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Interessante, vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.
Anforderungen
Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position, ausgewiesener, versierter Fachmann, qualitäts- und hygienebewusst, Führungsqualitäten, hohe Sozialkompetenz, betriebswirtschaftliches Denken und Handeln, Zahlenflair, kalkulationssicher, mittlere Brigade, selbständig, sichererer Geschmack, kreativ und initiativ.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Kleines, feines Hotel an bester Lage mitten in der Altstadt, mit klassischer Schweizer Küche, regional und hausgemacht. Gemütliche Atmosphäre und familiär geführt.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78845
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
26.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Mittelland
InserateNr.:
sbi208820
Gastro-Express.ch AG
Auf einen Blick
Veröffentlicht:20 Juni 2025
Pensum:100%
Arbeitsort:Luzern
Sous-Chef M/F gesucht im Herzen von Luzern! Spannende Möglichkeiten.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)