Sous-chef M/F in Zürich
Stellenbeschrieb
Interessante, abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und sehr selbständige Tätigkeit in einem zeitgemässen Betrieb. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen.
Anforderungen
Versierte Fachperson mit Ausbildung als Koch und fundierten Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Arbeitet selbständig, kreativ und stets von hoher Qualität. Offene, teamfähige und belastbare Persönlichkeit welche Verantwortung übernimmt.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Weit über die Region hinaus bekannter, schmucker Landgasthof mit herzlicher Atmosphäre und traditioneller Küche, gemütlichen Hotelzimmer, grösszügige Räumlichkeiten für Feste und Sitzungen aller Art.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78663
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Sensebizirk
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)