Sous-chef M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Verantwortungsvolle und selbständig Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle wie auch fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrungen gesammelt in der exklusiven Gastronomie, Führungserfahrung von Vorteil, kennt sich auf allen Posten bestens aus und arbeitet mit Initiative, vorbildlich und zuverlässig. Eine gepflegte Erscheinung sowie ein sicheres Auftreten runden das Profil ab.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Berghotel mit traditioneller Gastlichkeit im Herzen der Schweiz. Ob Wandern, Erholung oder Businesstrip; in diesem vielseitigen und historischen Ambiente erlebt man garantiert einen unvergesslichen Aufenthalt.

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79716

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Küche

Sous-chef M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Vierwaldstättersee

Anstellungsart

Saisonstelle Saisonstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.11.2025

powered by: workpool.jobs