Sous-chef M/F in Zürich
Stellenbeschrieb
Verantwortungsvolle und selbständig Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle wie auch fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrungen gesammelt in der exklusiven Gastronomie, Führungserfahrung von Vorteil, kennt sich auf allen Posten bestens aus und arbeitet mit Initiative, vorbildlich und zuverlässig. Eine gepflegte Erscheinung sowie ein sicheres Auftreten runden das Profil ab.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Berghotel mit traditioneller Gastlichkeit im Herzen der Schweiz. Ob Wandern, Erholung oder Businesstrip; in diesem vielseitigen und historischen Ambiente erlebt man garantiert einen unvergesslichen Aufenthalt.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79716
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Vierwaldstättersee
Anstellungsart
Saisonstelle Saisonstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)