Sous Chef – mehrheitlich ohne Zimmerstunde in Zürich

Anforderungen:

Alter:

26 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie in vergleichbarer Position

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen
Stadt Zürich

Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 18.06.2025
Stellennummer: 82558

Stellenbeschreibung:

Sous Chef – mehrheitlich ohne Zimmerstunde

in der Stadt Zürich – mehrheitlich ohne Zimmerstunde – gesucht für ein charmantes und historisches 5*-Hotel im Herzen von Zürich.
Das Hotel verfügt über ca. 90 Zimmer und Suiten, insgesamt über 3 Gastronomie-Outlets und Seminar- und Banketträumlichkeiten für bis zu 300 Personen.

Deine Aufgaben:

Du arbeitest mit einem gut eingespielten und motivierten Team zusammen
Du hast Freude an frischen, qualitativ hochstehenden und marktgerechten Produkten
Du bist auf allen Posten einsetzbar und überzeugst mit deinem handwerklichen Geschick
Gesamtverantwortung der Küchenleitung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Zuständig für Bestellung und allgemeine administrative Arbeiten
Du bist verantwortlich für die Führung des Office-Teams
Mitverantwortlich für die Führung, Schulung und Weiterentwicklung aller Mitarbeitenden

Dein Profil:

Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie in vergleichbarer Position
Du bist motiviert und übst deinen Beruf mit grosser Leidenschaft aus
Du bist belastbar, speditiv und brillierst mit ausgefallenen Ideen
Du bist ein Organisationstalent und behältst auch in unvorhergesehenen oder hektischen Situationen einen kühlen Kopf
Deine hohen Sozialkompetenzen zeichnen dich aus
Du hast eine sehr saubere und selbstständige Arbeitsweise

Das erwartet dich:

Alle Mitarbeitenden profitieren von einem vergünstigten ZVV-Abo
Vergünstigungen in verschiedenen Partnerhotels national und international
Je nach Abteilung können Prämien erarbeitet werden. Zudem gibt es ein internes Qualitätsprogramm mit Benefits
Alle Mitarbeitenden haben im Restaurant 50% Vergünstigung auf die gesamte Konsumation
Der Direktor lädt einmal im Monat alle Geburtstagskinder zu einem gemeinsamen Lunch ein. Zusätzlich bekommen alle ein Geschenk
Arbeitszeiten mehrheitlich ohne Zimmerstunde zwischen montags und sonntags
Salärrahmen liegt zwischen ca. CHF 6’000,– bis 6’500,– je Erfahrung

Neugierig geworden und Lust auf eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier.

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.06.2025

powered by: workpool.jobs