Sous Chef – mehrheitlich ohne Zimmerstunde in Zürich

Stellenbeschrieb

Sous Chef – in der Stadt Zürich – mehrheitlich ohne Zimmerstunde – gesucht für ein charmantes und historisches 5*-Hotel im Herzen von Zürich.
Das Hotel verfügt über ca. 90 Zimmer und Suiten, insgesamt über 3 Gastronomie-Outlets und Seminar- und Banketträumlichkeiten für bis zu 300 Personen.

Deine Aufgaben:
- Du arbeitest mit einem gut eingespielten und motivierten Team zusammen
- Du hast Freude an frischen, qualitativ hochstehenden und marktgerechten Produkten
- Du bist auf allen Posten einsetzbar und überzeugst mit deinem handwerklichen Geschick
- Gesamtverantwortung der Küchenleitung bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Zuständig für Bestellung und allgemeine administrative Arbeiten
- Du bist verantwortlich für die Führung des Office-Teams
- Mitverantwortlich für die Führung, Schulung und Weiterentwicklung aller Mitarbeitenden

Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie in vergleichbarer Position
- Du bist motiviert und übst deinen Beruf mit grosser Leidenschaft aus
- Du bist belastbar, speditiv und brillierst mit ausgefallenen Ideen
- Du bist ein Organisationstalent und behältst auch in unvorhergesehenen oder hektischen Situationen einen kühlen Kopf
- Deine hohen Sozialkompetenzen zeichnen dich aus
- Du hast eine sehr saubere und selbstständige Arbeitsweise

Das erwartet dich:
- Alle Mitarbeitenden profitieren von einem vergünstigten ZVV-Abo
- Vergünstigungen in verschiedenen Partnerhotels national und international
- Je nach Abteilung können Prämien erarbeitet werden. Zudem gibt es ein internes Qualitätsprogramm mit Benefits
- Alle Mitarbeitenden haben im Restaurant 50% Vergünstigung auf die gesamte Konsumation
- Der Direktor lädt einmal im Monat alle Geburtstagskinder zu einem gemeinsamen Lunch ein. Zusätzlich bekommen alle ein Geschenk
- Arbeitszeiten mehrheitlich ohne Zimmerstunde zwischen montags und sonntags
- Salärrahmen liegt zwischen ca. CHF 5’500,– bis 6’000,– je Erfahrung

Neugierig geworden und Lust auf eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:
Alter: 26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie in vergleichbarer Position
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 82558

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Fachkräfte: Gourmetküche

Sous Chef – mehrheitlich ohne Zimmerstunde

Betrieb

Active Gastro Eng GmbH, Zürich

Arbeitsort

Stadt Zürich

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 29.06.2025

powered by: workpool.jobs